новости

Амурский облизбирком признал победу Козлова на выборах губернатора

ЭТО ВАЖНО

Избирком Амурской области признал выборы губернатора состоявшимися и действительными, сообщают 16 сентября 2015 года СМИ. Выборы главы региона прошли 13 сентября, победу одержал действующий руководитель Приамурья Александр Козлов, набравший 50,64% голосов.

"Досрочные выборы губернатора Амурской области признаны состоявшимися и действительными, постановлено считать избранным на должность губернатора Амурской области Александра Козлова", - рассказала представительно избиркома.

 

По ее словам, член комиссии от ЛДПР не стал подписывать протокол о результатах выборов. "Член избирательной комиссии Амурской области от ЛДПР Дмитрий Волобуев заявил, что он не признает результатов выборов и отказался подписать протокол, что было документально зафиксировано, член избирательной комиссии Амурской области от КПРФ высказал особое мнение, что допускается регламентом, представитель КПРФ также заявил, что не согласен с результатами. Судебных решений о пересмотре результатов выборов губернатора в Амурской области нет, итоговый протокол подписан", - сообщила сотрудник избиркома.

Источник: РИА Новости
Присылать мне ответы на мой комментарий