новости
Новость из сюжета: Капелло и его сборная

Новый наставник футбольной сборной будет получать за работу бонусы - Мутко

ЭТО ВАЖНО

Назначенный главным тренером российской сборной по футболу Леонид Слуцкий будет получать за свою работу не зарплату, а бонусы. Об этом 7 августа 2015 года заявил министр спорта Виталий Мутко.

"Зарплата - это не главный вопрос, у него есть контракт с ЦСКА. Скорее, тут будут бонусы за решение задач", - пояснил Мутко. Министр отметил, что Слуцкий будет тренировать сборную в финальной части ЧЕ-2016, если она туда выйдет. "Если он решит задачу попадания на Евро, то он точно будет тренировать команду в финальной части", - сказал Мутко.


Он также заявил, что РФС не хочет ослаблять ЦСКА. "У нас была причина не объявлять о назначении Слуцкого ранее. Вопрос совмещения должностей сложный и щепетильный. К тому же у ЦСКА в среду был ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со "Спартой" (3:2). Поэтому не хотели создавать вокруг Слуцкого ажиотаж, - сказал Мутко. - Мы понимаем, что ЦСКА решает определенные задачи - борется за чемпионское звание, играет в Лиге чемпионов. Под Слуцкого в ЦСКА пришли многие игроки. И мы не хотим ослаблять ЦСКА, как боеспособный коллектив".

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий