новости
Новость из сюжета: "Прямая линия" с Путиным 2015 года

Семья Кадырова поможет тольяттинской девочке, попросившей у Путина спецтренажер

ЭТО ВАЖНО

Глава Чечни Рамзан Кадыров и его мать Аймани Кадырова решили помочь 15-летней Софье Бабич из Тольятти, попросившей в ходе "прямой линии" у президента РФ Владимира Путина специальный тренажер, с помощью которого она сможет научиться ходить. Юная жительница Автограда с детства болеет ДЦП. Глава российского государства пообещал Софье выполнить ее просьбу.

Как сообщил Р. Кадыров на своей странице в Instagram, средства на покупку спецтренажера выделит фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. "Узнав об этом (о просьбе больной девушки. - Ред), Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевна приняла решение оплатить расходы по приобретению тренажера. Моя ЛЮБИМАЯ МАМА Аймани Несиевна просит Софью не беспокоиться", - написал глава Чечни.

 

В тот же день представители Кадырова встретились с Софьей Бабич и ее мамой и выяснили, какой тренажер необходим. При этом девочке привезли гостинцы и подарили цветы. По словам Рамзана Кадырова, в пятницу, 17 апреля, машина со спецтренажером выедет в Тольятти.

Присылать мне ответы на мой комментарий