новости
Новость из сюжета: Уход Капкова из мэрии

Капков отказался комментировать приглашение на работу от Мединского

ЭТО ВАЖНО

Бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков не стал комментировать СМИ предложение о работе, полученное от министра культуры РФ Владимира Мединского. "Ну, предложил и предложил, спрашивайте у Мединского, он же об этом рассказал. Я даже не хочу это комментировать", - заявил Капков.

Ранее стало известно, что глава Минкультуры предложил Сергею Капкову "хорошее место работы", но тот пока не ответил на него. Министр не стал уточнять, какое именно это место. "Не скажу, но хорошее, интересное", - отметил он.

 

Напомним, Капков покинул пост руководителя департамента культуры Москвы 10 марта 2015 года. На его место был назначен глава Мосгорнаследия Александр Кибовский. Об отставке С. Капкова на заседании президиума правительства столицы сообщил мэр города Сергей Собянин. "Вы знаете, Сергей Александрович провел большую работу по реорганизации московских парков, привнес новый стиль в их работу", - отметил Собянин. "За большой вклад в развитие московской культуры Сергею Александровичу объявляется благодарность", – добавил он.

Источник: Вести.Ru
Присылать мне ответы на мой комментарий